26/02/2013

كرم معالي وزير البيئة المهندس (سركون لازار صليو) الدكتور حازم عزيز الربيعي عميد كلية علوم البيئة بجامعة القاسم الخضراء بدرع البيئة ، وجرى التكريم على هامش أعمال المؤتمر الذي عقد مؤخراً من قبل مديرية بيئة الفرات الأوسط تحت عنوان ((الواقع البيئي في منطقة الفرات الأوسط)) في رحاب جامعة القادسية وبحضور رئيس الجامعة ومحافظ الديوانية وعدد من أعضاء مجالس محافظات الفرات الأوسط بالأضافة الى عدد كبير من الباحثين.

دورة تدريبية بعنوان (جهاز flame photometer )

اقامت كلية علوم البيئة - قسم البيئة دورة تدريبية بعنوان (جهاز Flame Photometer) ولمدة ثلاثة أيام وبالقاء كل من: 1. ا.م.د. علي اكرم عبد اللطيف. 2. م.م. زهراء ناظم عبد الواحد. 3. م.م. رؤى مكي شعلان. حيث تضمنت الدورة مقدمة عن جهاز اللهب الضوئي وطريقة استخدامه وكيفية المعايره الهدف من الدورة تدريب الحاضرين على استخدام جهاز اللهب الضوئي لاجراء الفحوصات لعينات المياه والتربة والدم وعينات مختلفة اخرى للعناصر ( Na, K , Ba , Ca, Li)

المزيد » 7/21/2024 | 31 مشاهدة

اعلان نتائج الامتحان التنافسي للمتقدمين على الدراسات العليا

نتائج الامتحان التنافسي للمتقدمين على الدراسات العليا للعام الدراسي 2024-2025 جامعة القاسم الخضراء / كلية علوم البيئة نرفق لكم ادناه رابط نتائج الامتحان التنافسي لدراسة الماجستير والدكتوراه والدبلوم العالي وحسب الكلية والقسم العلمي https://uoqasim.rdd.edu.iq/export_exams.aspx *ملاحظة: تعتبر نتائج الامتحانات التنافسية هذه بالإعلان الاولي فقط ، وقد تتضمن تغييرات ببعض الدرجات بحسب نتائج الاعتراضات الواردة الى عمادة الكلية بعد التدقيق*. *ولتقديم اعتراض على درجة الامتحان التنافسي او نتيجة القبول عند الاعلان الاولي عن القبولات يمكن الدخول الى الحساب الشخصي على المنظومة الالكترونية باستخدام معلومات الحساب ثم الضغط على زر تقديم اعتراض الظاهر في واجهة المنظومة وانتظار اشعار بالرد على الاعتراض من قبل عمادة الكلية.

المزيد » 7/10/2024 | 84 مشاهدة

اعلان نتائج الامتحان التنافسي للمتقدمين على الدراسات العليا

المزيد » 7/10/2024 | 76 مشاهدة

مقابلة طلبة الدراسات العليا لدراسة الدبلوم العالي

إجراء مقابلة طلبة الدراسات العليا لدراسة الدبلوم العالي- تقييم اثر بيئي في قسم البيئة أجريت هذا اليوم الثلاثاء 2024/7/9 مقابلة طلبة الدراسات العليا في قسم البيئة من قبل اللجنة المشكلة من السادة التدريسيين: ام.د سهاد محمد خضير ...رئيسا ا.م.د علي اكرم عبد اللطيف... عضوا ا.م.د قاسم عمار حمود... عضوا مع امنياتنا لكل طلبتنا الاعزاء دوام التوفيق والنجاح ان شاء الله

المزيد » 7/10/2024 | 59 مشاهدة

الامتحان التنافسي لطلبة الدراسات العليا في كلية علوم البيئة

كلية علوم البيئة في جامعة القاسم الخضراء تجري الامتحان التنافسي لطلبة الدراسات العليا اجرت كلية علوم البيئة هذا اليوم الأمتحان التنافسي لطلبة الدراسات العليا الماجستير والدكتوراه والدبلوم العالي في قسمي التلوث البيئي وقسم البيئة وذلك بعد ان حددت وزارة التعليم العالي والبحث العلمي موعداً لأدائها وإعلان الاسماء على لموقع الإلكتروني للجامعة ممن يحق لهم اداء الأمتحان وتفقد السيد رئيس جامعة القاسم الخضراء أ.د حسن گاطع العوادي القاعات الامتحانية صباح اليوم وبعد نهاية الامتحان التنافسي تمت مقابلة المتقدمين من قبل اللجان الخاصة بالمقابلات التي جرت بأنسيابية عالية وفق استمارة خاصة ، وتم توفير كافة المستلزمات الضرورية لاداء الامتحان . وفي نهاية الامتحان قدم السيد العميد شكره وتقديره الى السادة المعاونين العلمي والاداري والسادة رؤساء الاقسام والى اساتذة الكلية القائمين على سير العملية الامتحانية واللجان المشكله . مع تمنياتنا للمشتركين بالنجاح والتوفيق.

المزيد » 7/10/2024 | 73 مشاهدة

المزيد » 26/02/2013 | 5955 مشاهدة