كلية علوم البيئة بجامعة القاسم الخضراء تعقد إجتماعاً لمجلس الكلية حول الإمتحانات النهائية للفصل الدراسي الثاني الربيعي للعام 2021-2022

5/31/2022

عقدت كلية علوم البيئة إجتماعاً برئاسة السيدة العميد أ.م.د. أميرة عمران حسين الجنابي المحترمة وبحضور كافة أعضاء وأمين مجلس الكلية لمناقشة الأمور الخاصة بالإمتحانات النهائية للفصل الدراسي الثاني للعام الدراسي 2021-2022 لطلبة الدراسة الأولية ولكافة المراحل الدراسية بالأقسام العلمية, وأنة يجب إعلان السعيات على الطلبة قبيل بدء الإمتحانات وتهئية أعمال اللجان الإمتحانية من تهيئة المختبرات والقاعات الإمتحانية وجداول المراقبات وتزويدها بنسخ الأسئلة لكافة المواد الإمتحانية, وأكدت الجنابي أن الإمتحانات العملية والنظرية ستبدأ ضمن موعدها المقرر بشهر حزيران الجاري وضمن الجداول الإمتحانية المعلنة من قبل الأقسام, كما تم التطرق لموضوع الجودة والعمل على تلبية متطلبات إدارة الجودة الشاملة والإلتزام بالخطة الموضوعة من قبل الرئاسة لكلية علوم البيئة وفق إستيعابيتها لتحقيق متطلبات الأيزو ISO ودخول الجامعة بالتصنيفات العالمية, وإختتمت الجنابي تذكير السادة الأعضاء بأن المجلس سيبقى بحالة إنعقاد مستمر لتذليل الصعوبات وتسهيل إجراءات الإمتحانات وعمل أعضاء اللجان الإمتحانية المركزية والفرعية. متمنين لطلبتنا الأعزاء النجاح والتوفيق الدائم.

اعلان الى طلبة الدراسات العليا

الى جميع المتقدمين للدراسات العليا للعام الدراسي 2024-2025 في كليتنا يرجى الانتباه للفقرات ادناه : 1- متابعة الايميل الذي تم التقديم به كون جميع اشعارات التدقيق ترد عن طريق الايميل وبالاخص التدقيق الالكتروني 2- عند وصول اشعار اكتمال التدقيق الالكتروني يجب تسليم الملف الورقي خلال فترة اقصاها اسبوع من تاريخ المصادقة الالكترونية 3- على جميع المتقدمين الاسراع بالتقديم الالكتروني وعدم التأخير لنهاية موعد التقديم كون منظومة هذا العام تتطلب التدقيق مرتين للملف الالكتروني والورقي

المزيد » 5/5/2024 | 8 مشاهدة

ورشة علمية افتراضية تحت عنوان (ورشة تحليلية للتصنيفات العالمية للجامعات