عميد كلية علوم البيئة يلتقي السيد عميد كلية الزراعة

12/28/2017

استناداً الى مبدأ التعاون والتشاور الاكاديمي بين مؤسسات التعليم العالي والبحث العلمي زار ا.م.د. حازم عزيز الربيعي عميد كلية علوم البيئة في جامعة القاسم الخضراء كلية الزراعة في جامعة بغداد والتقى عميد الكلية ا.د شاكر عبد الامير عطار للتداول بشأن أسس التعاون الاكاديمي بين الكليتين هذا وقد حضر اللقاء ا.د سلمان خلف عيسى المعاون العلمي لكلية الزراعة.

كلية علوم البيئة تقيم ورشة عمل تدريبية حول اجراءات السلامة والأمن المختبري

نظمت وحدةالسلامة والأمن البيئي بالتعاون مع مركز التعليم المستمر ورشة عمل تدريبية حول اجراءات السلامة والأمن المختبري

المزيد » 12/10/2018 | 21 مشاهدة

كلية علوم البئية تقيم ندوة حول التنوع البيولوجي