مهرجان ثقافي لكلية علوم البيئة حول الرسوم والبوسترات

3/15/2019

تم اشتراك قسم صحة البيئة / كلية علوم البيئة /جامعة القاسم الخضراء في المهرجان الثقافي الذي أقامته جامعة القاسم الخضراء بالتعاون مع مركز التعليم المستمر في الجامعة من خلال عدد من البوسترات والرسوم لعدد من الطلبة الموهوبين في القسم الطالبة حنين حاكم عبيد ، الطالبة فاطمة جبار جودي المرحلة الثانية والطالب أحمد جواد كاظم المرحلة الأولى وبأشراف أ.م.د. رياض علي العكيلي رئيس قسم صحة البيئة وم.م. سما أحمد مصطفى التدريسية في القسم المذكور أعلاه والست زينب سلمان مهدي  .

وتهدف المسابقة الى تنمية القابليات الذهنية لدى الطلبة وتشجيعهم على الاطلاع وتطوير ثقافتهم العامة

المزيد » 3/26/2024 | 15 مشاهدة

ندوة بعنوان(تهذيب النفس ودوره في بناء الفرد والمجتمع)

تناول كتاب تهذيب النفس والتربية والتعليم في الاسلام وتحديد السلوك المهذب واهمية تهذيب النفس من المنظور الالهي