رئيس جامعة القاسم الخضراء يلتقي طلبة كلية علوم البيئة

27/02/2014

رئيس جامعة القاسم الخضراء يلتقي طلبة كلية علوم البيئة

إلتقى الأستاذ الدكتور حسن كاطع العوادي رئيس جامعة القاسم الخضراء طلبة كلية علوم البيئة بقسميها البيئة والتلوث البيئي على قاعة الكلية وحضر اللقاء السيد عميد الكلية أ.م.د.حازم عزيز الربيعي والسيد المعاون العلمي والاداري د.علاء خضير هاشم والسيد رئيس قسم التلوث البيئي د.أثير سايب العزاوي والسيد رئيس قسم البيئة د. أحمد هادي عبد الصاحب حيث إستمع السيد رئيس الجامعة إلى الطلبة لغرض تذليل المصاعب التي تواجههم إذ أكد سيادته على ضرورة الاهتمام بالطالب وتوفير كافة الاحتياجات اللازمة .

كلية علوم البيئة تشارك في الندوة العلمية التوعوية حول مفهوم التنمية المستدامة وعلاقته باسم جامعة القاسم الخضراء

ندوة

المزيد » 2/19/2020 | 70 مشاهدة

عميد كلية علوم البيئة تلتقي بمجموعة من خريجي السنوات السابقة للكلية