كلية علوم البيئة تستقبل طلبة قسم البيئة/كلية العلوم/جامعة الكوفة

28/02/2014

كلية علوم البيئة تستقبل طلبة قسم البيئة/كلية العلوم/جامعة الكوفة

ضمن منهاج السفرات العلمية،استقبلت كلية علوم / جامعة القاسم الخضراء البيئة طلبة قسم البيئة/كلية العلوم/جامعة الكوفة برفقة الدكتور نهاد حبيب مطلك وكان في استقبالهم السيد عميد الكلية أ.م.د.حازم عزيز الربيعي والسادة رؤوساء الاقسام،اذ تم اطلاع الطلبة على مهام الكلية واقسامها ودورها في المجتمع وضرورة التنسيق في المجالات العلمية،بعدها تم التجول في اروقة الكلية ومختبراتها وشرح موجز عن الاجهزة المختبرية الحديثة.

كلية علوم البئية تقيم ندوة حول التنوع البيولوجي

المزيد » 5/19/2018 | 426 مشاهدة