كلية علوم البيئة تقييم ندوة علمية حول المعالجة الحيوية

حملة (فرحة العيد)

أقامت كلية علوم البيئة حملة كسوة العيد للعوائل الأيتام والفقراء

المزيد » 4/13/2024 | 60 مشاهدة

حملة كلية علوم البيئة...(وعي اكثر - هدر اقل).

تذكر أن الدين الإسلامي يحث دائماً على الاعتدال والتوازن, والابتعاد عن الإسراف بأشكاله المختلفة

المزيد » 4/13/2024 | 162 مشاهدة

حملة كلية علوم البيئة...(وعي اكثر - هدر اقل).

- زيادة هدر الطعام يمكن أن يؤدي إلى تأثير سلبي على بيئتنا ويتسبب في إهلاك المخلوقات. - لنحرص على تجنب الهدر في هذا الشهر الفضيل ????....وبالتالي نقلل النفايات واثارها على البيئة .

المزيد » 4/13/2024 | 62 مشاهدة

تهنئة

في يوم (الأكاديمي العراقي) نتقدم باسمى ايات التهنئة والتبريكات للاكاديميين العراقيين عموما وللذين يعملون بكل تفانٍ ويرسمون المستقبل بتميز وتفرد في ((كلية علوم البيئة)) خصوصا، تثمينا للدور الحيوي في التعليم والمعرفة لبناء مجتمعات أكثر تقدمًا وتطورًا، لا سيما ان جهودكم الرائعة في خدمة العلم والإنسانية في مجالات التعليم تستمر في تحفيز بعضنا البعض لتبادل الفكر والمعرفة لبناء مستقبل مشرق ومزدهر للعراق والمسيرة التعليمية... نقدّم التهنئة والشكر والتقدير للأكاديميين العراقيين .

المزيد » 4/13/2024 | 121 مشاهدة

وقفة حداد لكلية علوم البيئة