كلية علوم البيئة تشارك في الندوة العلمية التوعوية حول مفهوم التنمية المستدامة وعلاقته باسم جامعة القاسم الخضراء

2/19/2020

برعاية السيد رئيس جامعة القاسم الخضراء الاستاذ الدكتور حسن كاطع العوادي  وضمن برنامج الندوات التي يقيمها مركز التعليم المستمر في جامعة القاسم الخضراء عقدت الندوة العلمية التوعوية حول مفهوم التنمية المستدامة وعلاقته باسم جامعة القاسم الخضراء ،حيث شاركت كلية علوم البيئة متمثلة بالسيدة عميد كلية علوم البيئة  أ.م.د أميرة عمران حسين الجنابي بمحاضرة تناولت فيها  مفهوم البناء الاخضر باعتباره رمز تم تصميمه وبناءه استنادا الى معايير هندسية دولية تقيس مدى توافق المبنى مع البيئة والتنمية المستدامة من خلال استخدام الطاقة المتجددة حيث يعد مصطلح الخضراء له علاقة بمفهوم الاستدامة وتأثيراته الايجابية على البيئة من خلال خلق مجتمع مستدام يفكر بطريقة صحيحة.