تدريسيي قسم الصحة البيئية في كلية علوم البيئة جامعة القاسم الخضراء يقومون بحملة توعية ميدانية لأهالي القاسم الكرام

3/16/2020

بأشراف من السيدة عميد كلية علوم البيئة أ.م.د. اميرة عمران حسين الجنابي قام قسم الصحة البيئية في كلية علوم البيئة جامعة القاسم الخضراء المتمثل برئيس قسم الصحة البيئية ا.م.د رياض العكيلي ومجموعة من تدريسيي القسم بحملة توعوية ميدانية لأهالي مدينة القاسم الكرام للوقاية والحد من انتشار فايروس كورونا من خلال توزيع كمامات الوقاية وارشادات توعوية وتوصيات عن كيفية الوقاية والحد من الإصابة بالفايروس.