اجتماع الكتروني لمجلس كلية علوم البيئة

4/6/2020

ضمن المتابعات العلمية لعمادة كلية علوم البيئة  تم عقد اجتماع الكتروني لمجلس كلية علوم البيئة برئاسة السيدة أ.م.د. اميرة عمران حسين الجنابي عميد الكلية يوم الاحد الموافق 5/4/2020 حيث ناقش الاجتماع التوصيات الوزراية الخاصة بالتعليم الالكتروني وسبل تطبيقها وتذليل المعوقات التي يواجهها الاساتذة والطلبة والتشجيع على التواصل معهم عن طريق المنصات الالكترونية ومواقع التواصل الاجتماعي الاخرى حرصا على استمرارية المسيرة التعليمية في الكلية كما ناقش المجلس التوجيهات الخاصة بطلبة الدراسات العليا واكد على استمرار التعليم الالكتروني ومناقشة بعض الامور الخاصة بدراستهم.

كما اكدت السيدة العميد على استمرار عمل اللقاءات الالكترونية الدورية مع اساتذة وطلبة الكلية  للاستماع الى المشاكل والمعوقات التي تواجههم لغرض ايجاد الحلول المناسبة لها .

كلية علوم البيئة تشارك في أول دورة تدريبية إلكترونية للكفاءات الإعلامية بالجامعة.

المزيد » 5/24/2020 | 12 مشاهدة

تدريسي في كلية علوم البيئة ينشر محاضرة فيديوية يشرح فيها طريقة لحل مشكلة تسجيل حضور الطلبة

المزيد » 5/21/2020 | 74 مشاهدة

كلية علوم البيئة تقيم حملة تطوعية مجتمعية للوقاية والحد من إنشار فيروس كورونا

المزيد » 5/21/2020 | 62 مشاهدة

كلية علوم البيئة تجري حملة تطوعية للتبرع بشراء الكمامات وتوزيعها على كوادر مستشفى القاسم العام

المزيد » 5/21/2020 | 65 مشاهدة

قسم الصحة البيئة في كلية علوم البيئة يعقد اجتماعاً افتراضيا لأعضاء مجلس القسم

عقد قسم الصحة البيئة بكلية علوم البيئة اجتماعاً افتراضيا لأعضاء مجلس القسم لمناقشة ثلاث محاور التعليم الألكتروني وتوزيع والكورس المكثف والعمل بالكورس الثاني.

المزيد » 5/17/2020 | 135 مشاهدة

المزيد » 26/02/2013 | 4376 مشاهدة